Le crumble à la tomate

Publié le par Laurent Bague

C’est un de mes plats préférés, et comme tous les fruits, la tomate est délicieuse en crumble. Il existe plusieurs variantes, avec de la mozzarella, du vinaigre balsamique, des noisettes… Cettre recette s’accommode très bien selon vos goûts…

 

Ingrédients :

 

1Kg de tomates

250g d’oignons

40g de sucre roux

100g de beurre

100g de farine

60g de chapelure

50g de parmesan

Sel, Huile d’olive

 

Faire frire les oignons dans le sucre et un peu de beurre. Peler les tomates et les couper en dés pour les faire sauter à la poêle.

Pendant ce temps mélangez la farine, la chapelure, le parmesan, le reste du beurre avec le sel.

Mettez les tomates avec les oignons dans un plat, puis disposez la pâte du crumble dessus. Faire cuire pendant ½ heure au four.

Publié dans Cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

tite belette 04/11/2005 22:52

salut le lolo!!
non mais dis donc peti cokin!!! je vois que le crumble a eu du succés!!!ùasi c'était pas un epu ma recette!!!
allez je rigole, bisous ket la belette